Kun je netflix films downloaden op laptop

Die beste Taktik, die Sie derzeit befolgen können, ist die gute Planung. Wenn Sie bald ein paar Tage oder Wochen entfernt sind, laden Sie im Voraus, was Sie auf jeden Fall mit Ihnen wollen. Es hat wenig bis gar keinen Sinn, so viele Titel wie möglich offline herunterzuladen, nur um sie „zur Hand“ zu haben. Sobald Sie einen Film ausgewählt haben, drücken Sie die Download-Taste. Es verwandelt sich nun in einen blauen Kreis mit einem Quadrat darin. Sie können drücken, um den Download anzuhalten. Darüber hinaus können Sie auch eine Fortschrittsleiste am unteren Rand des Bildes sehen. Sie finden Ihre heruntergeladenen Filme im Hamburger-Menü unter Meine Downloads. Sobald Sie auf das Download-Symbol geklickt haben, wird Netflix die Episode herunterladen. Sie können den Fortschritt neben der entsprechenden Episode und am unteren Rand des Bildschirms sehen. So einfach ist das. Es hat lange gedauert, aber in der Zwischenzeit hat Netflix seine Politik des Auslaufens Ihrer Downloads klargestellt. Konkret hängt das Ablaufdatum Ihres Downloads von einem Titel ab.

Einige Titel laufen nach 48 Stunden ab, einige können für 7 Tage und andere bis zu einem Monat verwendet werden. Diese Abhängigkeit ist nirgendwo zu finden, weil es mit den Lizenzen und Deals zu tun hat, die netflix mit Produktionshäusern vereinbart hat. Aber keine Panik; Sie werden von der App trotzdem benachrichtigt, wenn Ihre Downloads ablaufen. Ja, einige Titel können aufgrund von Lizenzrechten für diese Titel nur eine begrenzte Anzahl von Malen pro Jahr heruntergeladen werden. Wenn Sie versuchen, einen Titel herunterzuladen, nachdem er sein jährliches Limit erreicht hat, erhalten Sie eine Fehlermeldung, dass Sie das Limit erreicht haben. Nicht alle Inhalte auf Netflix stehen zum Download zur Verfügung, aber die meisten davon sind es. Drücken Sie im Hauptmenü von netflix die drei horizontalen Striche neben dem Netflix-Logo, um das Burger-Menü zu beschwören. Unter Zum Download verfügbar finden Sie alles, was offline angesehen werden kann. Nein. Sobald Ihr Konto geschlossen ist, können sie nicht mehr angezeigt werden. Wenn Sie ein VPN verwenden, werden Sie feststellen, dass Sie TV-Sendungen herunterladen können, aber Sie können sie nicht mehr ansehen, wenn Sie die VPN-Verbindung trennen: Sie werden benachrichtigt, dass der Download in Ihrer Nähe nicht verfügbar ist. Netflix weiß, wo Sie sind; Die App verwendet Standortdaten, um zu bestimmen, ob Sie eine Fernsehsendung oder einen Film in Ihrem Land gemäß den Lizenzrechten ansehen können.

Nachdem Sie einen Titel auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, haben Sie nur eine begrenzte Zeit, um ihn zu sehen, bevor er abläuft.